Японская рыба с рисом в наших территориальных водах

Возникает устойчивое ощущение, что национальной русской кухней стала японская. Еда жителей Страны восходящего солнца настолько пришлась по желудкам нашим согражданам, что для того, чтобы попасть в субботу вечером в приличный японский ресторан или суши-бар, нужно проявить поистине самурайское терпение. Именно для тех, кому хочется в уютной обстановке продегустировать экзотические блюда, в середине июля в Москве открылся новый ресторан японской кухни «Рис и Рыба».

И не просто открылся его открыл талантливый писатель и Букеровский лауреат Дмитрий Липскеров. На кухне царит аутентичный японец шеф-повар, предки которого готовили для императоров торжественные обеды. И, наконец, прямо под рестораном находится кинотеатр «Ударник». В общем, даешь суши и зрелищ.»

Добавить комментарий