Заказ суши в офис

Иногда на работе нет столовой или буфета. Или то, что там продается в обеденный перерыв, есть уже не хочется. Бывает так, что приходится задерживаться после рабочего дня или вообще ночевать на работе. Если Вы – Герой труда, то в качестве заслуженной награды закажите себе суши в офис. Те, кто уже их пробовал, говорят, что они нежные, тают во рту, с вкусным рисом. А кроме суши и роллов, за рабочим столом удобно кушать салаты из необычных водорослей Чука, или из овощей с копченым угрем. А перед этим утолить жажду приятным китайским чаем.

К принятому решению заказать суши добавьте в заказ сасими – это ассорти из аккуратных кусочков рыбы с водорослями и овощами. Для любителей остренького у нас есть специальные суши с острым крабом, угрем, лососем и тунцом. А для сладкоежек – особо вкусные фруктовые роллы. Шашлычки, блюда с рисом, лапша, имбирь, васаби и соевый соус ждут на Вашем рабочем столе, стоит только сделать заказ суши в офис.

Мы придумываем интересные акции, дарим подарки, делаем скидки постоянным Клиентам. Подбираем профессиональных поваров, которые знают много необычных рецептов. Зимой и летом, в жару и в холод, когда за окном идет дождь, или стоит такой туман, что его можно мешать ложкой, наша доставка суши круглосуточно развозит заказы, стараясь выполнить все желания Клиента. При этом доставка действительно круглосуточная, как и заявлено. А занимает она, как правило, в среднем всего около одного часа, завися от загруженности дорог Москвы. Это ценят особенно те, кто знает, что иногда просто необходимо иметь возможность сделать заказ суши круглосуточно, так как ситуации бывают разные.

Итак, располагайтесь поудобнее в своем кресле, выбирайте, что понравится, и получайте удовольствие! Наши операторы с радостью ответят на Ваши вопросы и подберут блюда, учитывая Ваши вкусовые пристрастия. И не зависимо от того, что Вы выберете – суши, роллы, лапшу, сасими, суп, салат, напитки, или все это закажете вместе, можете быть уверены, что доставка суши на дом и в офис будет вовремя. Приятного аппетита!

Добавить комментарий