Ассортимент японской кухни

Ассортимент японской кухни расширяется с каждым днем. Роллы, в состав которых входит лишь рис и рыба, обернутые листом красных водорослей, уже давно перешли в разряд классических. Но, тем не менее, не потеряли и доли своей популярности. В качестве новинок мы можем предложить большой перечень овощных и горячих роллов. Кроме того, мы предлагаем особые большие роллы. В нашем меню присутствуют также хиты всех суши-баров: Калифорния и Филадельфия, которые представлены сразу в нескольких вариантах, а также набирающий популярность ролл Цезарь. Мы готовы доставить роллы в удобное для вас время.

Калифорния – наиболее популярные и любимые роллы у нас в стране, да и по всему миру. Данный вид сильно отличается от традиционных вариантов японского блюда. В самой стране восходящего солнца такой ролл не считается истинно японским, так как был впервые создан в Америке жителем Лос-Анджелеса Ичиро Машито. По своему исполнению «Калифорния» относится к группе урамаки («наизнанку»). Роллы данной группы выделяются среди остальных своим внешним видом – внешняя сторона состоит из риса без дополнительного скрепляющего слоя красных водорослей. Еще одной особенностью «Калифорнии» является смесь различных кулинарных традиций: нори находится не снаружи, а внутри и вместо лосося используется авокадо. В нашем меню ролл «Калифорния» представлен двумя видами: с кунжутом и с тобико.

Филадельфия – ролл, появившийся, как и «Калифорния», в 80-е годы в Америке. Один из первых сушистов Америки решил представить такой ролл, который будет кардинально отличаться своим внешним видом и составом. С того самого времени ролл «Филадельфия» есть в любом суше-баре. В честь чего действительно был назван ролл (в честь сыра или в честь штата в Америке) до сих пор не известно. Классический состав ролла – это нори, свежий огурец, авокадо, лосось, рис и сыр. В нашем меню вы найдете классический ролл «Филадельфия», легкую версию и вариант «Люкс» с крабом, креветками и омлетом.

Цезарь – состав полностью соответствует знаменитому американскому салату. Превратив ингредиенты салата в ролл, один из поваров Америки представил кулинарную культуру своей страны всему миру, включая Японию. Данный вид ролла появился сравнительно недавно и быстро набирает популярность среди поклонников японской кухни.

Добавить комментарий