Закуски и салаты

Гёдза: традиционные японские жареные пельмени, на Ваш выбор — с креветками или со свининой (не острая, соус отдельно (соевый соус)) 190
Салат из стеклянной лапши с креветками
очень легкое сочетание тонкой стеклянной лапши с овощами (огурцы, помидоры, кинза, лук зеленый, чили) и тигровыми креветками , маринованными в остром соусе из лайма, галангала, мяты и лимонной травы (слегка острая) 190
Японские соленья
Ассорти из традиционных японских солений — маринованный дайкон, сливы и овощные роллы (капуста китайская, перец сладкий красный и желтый, морковь) (не острая) 135

Ассорти из закусок
большое ассорти из азиатских закусок: куриные крылышки по-сингапкрски,хрустящие весенние блинчики с начинкой из манго и овощей,индонезийские шашлычки из курицы,самоса с бараниной,креветки тоод ман гунг,эдамаме 680

Тофу хияякко
охлажденный японский тофу, приправленный спец. соевым соусом, подается со стружкой тунца, зеленым луком и нори (не острая, стружка тунца и зеленый лук подаются отдельно на тарелочке для соуса) 140
Свиные ребрышки в соусе из черных бобов
нежные ребрышки, обжаренные в соусе из черных бобов и кешью, подаются с хворостом из вонтонского теста (не острая) 235

Котлетки тод ман пла
сочные и нежные тайские котлетки из креветок и тиляпии, подаются с салатом из капусты и лука-порея (слегка острые, 4 шт.) 195
Хрустящие весенние блинчики с манго
с начинкой из овощей (перец красный и желтый, грибы гормошкой, морковь, капуста белокачанная) и манго, и соусом на выбор: либо сладкий соус чили с кинзой, либо соевый соус с чили (не острая, соус отдельно, 3 шт.) 210

Эдамаме
слегка подсоленные зеленые соевые бобы — традиционная японская закуска (не острая, соленая) 95

Кайсо
морские водоросли с дайконом и ореховым соусом (не острая, соус отдельно) 195

Зеленый салат по-японски
спаржа, огурцы, помидоры, грибы шиитаки, сельдерей и сладкий перец, подается на Ваш выбор — с имбирной или острой (чили) заправкой (не острая, соус на выбор в молочнике) 170

Сашими салат из лосося
освежающее сочетание мяты, огурцов и сашими из лосося (не острая, соус отдельно в молочнике (мисо паста)) 215
Кресс-салат с тамариндовым соусом
сочные листья кресс-салата с ростками сои, жареным арахисом и заправкой из тамаринда, имбиря, лайма и мяты (не острая, посыпается рубленым арахисом) 165

Темпура из креветок
обжаренные в легком кляре тигровые креветки, подаются со спец. соусом (соевый) (не острая) 230

Самоса с бараниной
индонезийские пирожки из хрустящего теста с начинкой из баранины и зеленого горошка с карри, подаются со сливовым соусом (слегка острая, 3 шт.) 180

Креветки тод ман гун
тайская горячая закуска из креветок, обжаренных на шпажках в специальной панировке, подается со спец. острым соусом (чили и соевый соус) и салатом (морковь, огурец, лук репчатый, чили) (не острая, острый соус отдельно (зеленый соусник). салат кисло-острый, 3 шпажки) 230

Мидии керанг
мидии сорта киви, запеченные с индонезийским соусом из галангала, лимонной травы и перца чили (не острая) 175
Чукка вакамэ
салат из маринованных морских водорослей с кунжутом и ореховым соусом (не острая, соус отдельно в молочнике) 235

Хрустящие весенние блинчики с курицей
с начинкой из курицы и овощей (морковь,капуста белокачанная, сельдерей, стеклянная лапша) и соусом из манго, кинзы, карри и меда (не острая, соус отдельно, 3 шт.) 210

Темпура из овощей
обжаренные в легком кляре сладкий перец, спаржа, шиитаки, кукуруза и морковь, подаются со спец. соусом (соевый соус) (не острая) 185
Куриные крылышки по-сингапурски
Обжаренные в пряном остром соусе из черного перца куриные крылышки, подаются с сельдереем (слегка острая) 195

Чунг фан с крабами
холодная закуска из рисовых блинчиков с крабами, зеленью и овощами (авокадо, перец красный сладкий, сельдерей, ростки сои), подаются со специальным соусом из помидоров и кинзы (не остра, соус отдельно (зеленый соусник), 2 блинчика)

Умаки
японский омлет с копченым угрем (не острая, 4 шт.) 145

Добавить комментарий